您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

拥抱春天 播种希望 邮储银行吐鲁番市分行开展义务植树活动

作者: 阿丽亚    来源: 邮储银行吐鲁番市分行    日期: 2020-04-10

  春风拂面、新绿初绽。4月8日,邮储银行吐鲁番市分行联合乌铁局房产公寓段,开展“2020 拥抱春天,播种希望”义务植树活动。吐鲁番市分行机关及鄯善县支行党员干部职工共30余人参加。

  此次义务植树活动本着“党建引领、联创共建、资源共享、共同进步”的原则,搭建邮储银行吐鲁番市分行与乌铁局房产公寓段共建活动平台,促进双方交流与合作。

  当日上午,吐鲁番市分行领导班子带领党员干部职工一起来到植树活动现场。一下车大家就拿起铁锹走向植树点,挥锹铲土、填入树苗、培实新土……植树现场一片热火朝天的景象。在大家的辛勤劳动下,一个上午的工夫,便有两千多棵树苗“亭亭玉立”于沃土之上。虽然大家身上脚底全是泥土,手臂酸痛,但是望着眼前这片即将绽放的新生命,感到了实实在在的充实与快乐。

[责任编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001125834853