您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

和布克赛尔县公安局开展“亲人进警营·共筑枫桥情”警营文化活动

作者: 才次克    来源: 和布克赛尔县委宣传部    日期: 2020-03-24

  为丰富警营文化,进一步增进群众对公安工作的理解和支持,构建公安机关与群众和谐关系,经过用心酝酿、精心组织、通力配合,3月23日,和布克赛尔县公安局开展“亲人进警营·共筑枫桥情”活动,邀约扶贫户、结亲户以及民辅警家属参加。

  活动由公安局城镇派出所组织,所长李奇磊带领扶贫户、结亲户以及民辅警家属参观了便民警务站,站长依文阿鲁吉力给在场人员介绍了当前公安工作,现场警民互动气氛和谐,让群众充分感受到警民大家庭的温暖。

  随后,全体人员到县公安局参观警察博物馆,通过观看馆内泛黄的照片、珍贵的史料,使大家了解和布克赛尔县公安队伍的成长、奋斗历程,参观的人员在展窗前驻足良久,感同身受。

  此次活动让扶贫户、结亲户以及民辅警家属对公安历史有了新的认识,进一步和谐了警民关系,同时使参观的民、辅警也实实在在地接受了一次爱国主义教育的洗礼,提升了党性教育。

  

[责任编辑:董亚倩]
010070320010000000000000011100001125761035