您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

人保财险喀什地区分公司:聚焦脱贫攻坚、履行企业社会责任

作者:    来源: 人保财险新疆分公司    日期: 2020-03-13

  3月12日,为认真贯彻落实喀什地委扶贫开发工作会议精神,人保财险喀什地区分公司党委书记、总经理刘坤下沉包联村喀什市浩罕乡小亚郎(2)村就扶贫开发工作进行调研并走访看望贫困户。

  刘总在村委会听取了党总支书记海仁古丽·木沙对小亚郎(2)村的基本情况介绍,并就做好扶贫开发工作进行了座谈。随后在海仁古丽书记和分公司办公室相关人员的陪同下先后到贫困户家进行走访,实地了解贫困户的生产生活情况,并表示将充分履行企业的社会责任,进一步提高政治站位,坚持“两不愁三保障”目标标准,落实攻坚点位,紧密结合包联村实际,帮助贫困村和贫困户解决生产生活中的实际困难,为决战脱贫攻坚奠定良好的基础。

[责任编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001125708082