和静县:抗击疫情 会员企业尽全力

作者: 王坤    来源:    日期: 2020-03-01

  自新冠肺炎疫情发生以来,和静县各界干部群众奋战在抗疫一线,筑起一道坚强的防疫阵线。和静县工商联会员企业和爱心人士也纷纷行动了起来,积极支持抗击疫情工作,助力抗疫。

  2月25日,工商联专职副主席乌力杰巴依尔陪同县红十字会的干部来到捐赠现场,接收了会员企业和静县兴达机动车检测有限责任公司负责人崔立新向县红十字会的10000元捐款。

  崔立新表示:“疫情期间,国家对小微企业给予了很多优惠政策,帮助我们渡过难关。作为工商联的会员企业,我们也要向和静县的疫情防护工作贡献自己的一份力量,同一线工作人员共同努力,一起打赢这场疫情防控阻击战。”

  除和静县兴达机动车检测有限责任公司外,巴州力源劳务派遣有限责任公司和新疆警视通保安服务有限公司和静分公司也积极支持我县的防疫工作,通过网上银行等方式分别向和静县红十字会各捐款5000元,用于本次抗击疫情工作。

  两家公司的负责人表示:“日常经营中,党和政府给予我们充分的引导和各种政策支持,帮助我们企业快速健康发展。在此困难时期,我们坚决支持县党委、县人民政府的疫情防控工作,并为助力防疫工作进行捐款,希望疫情早日结束。届时,我们将会为和静居民提供更多优质就业岗位及机会。”

  企业家门的善行义举,营造了良好社会氛围。和静县工商联将继续汇聚非公经济人士抗击疫情的强大合力,为早日打赢疫情防控阻击战贡献力量。

[责任编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001125647986