和布克赛尔县:保护关心 爱护医务人员

作者: 傲登    来源: 和布克赛尔县委宣传部    日期: 2020-02-24

  2020年的春天,一场突如其来的疫情席卷中华大地。面对疫情的汹涌来袭,所有医务人员毫不犹豫地选择“逆行”而上,与病魔搏斗。天灾无情人间有爱!此时此刻,许多心系抗击疫情一线的爱心人士,用自己力所能及的方式,用满满的爱心与真情,为白衣战士们加油鼓劲。

和什托洛盖镇阳光幼儿园桑沐为劳累的医生妈妈端杯热水

  和什托洛盖镇阳光幼儿园可爱的萌宝用稚嫩的的画笔表示对医务人员的敬意。生活即教育,社会即学校,天地万物都是孩子学习的课堂!近日,通过电视等多种方式,感受了正能量,学习了医生救死扶伤的精神,“从小学好本领,长大后向医生一样做一个对社会、对人民有用的人”也在孩子们的心灵中播撒、生根、发芽。

和什托洛盖镇阳光幼儿园姚宇杰绘画抗击病毒,向白衣天使致敬

  疫情,萌娃在行动。孩子们穿戴整齐,面对镜头,许下心愿。握起的拳头表示对战胜疫情的信心,掷地的声音是对祖国必胜的信念:亲爱的祖国,请放心,我们一定会听话懂事,隔离在家,珍惜与父母相伴的时光,等待着胜利曙光的到来。众志成城,万众一心,没有我们过不去的坎!

[责任编辑:李梦婷]
010070320010000000000000011100001125619731