和布克赛尔县党旗飘扬在毡房工作室里

作者: 依金    来源: 和布克赛尔县委宣传部    日期: 2020-02-21

    为做好疫情防控工作,2月18日,和布克赛尔县布斯屯格牧场党委专门搭建毡房,为卡点值班人员和民警挡风防寒。牧场领导班子、民警、村两委、“访惠聚”驻村工作队、机关干部在防疫一线,每天24小时连续轮流奋战,在风雪中设立检查站,进行体温检测、进行消毒、建立通行档案,在大家精心细致、充满感情的工作下,广大群众和车主配合此项工作程序。

    和布克赛尔县布斯屯格牧场疫情防控指挥部按照上级工作部署要求,牧场党委组建党员先锋队,充分发挥共产党员的先锋模范作用,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,经层层选拔,30名担当意识和服务意识强、带动能力突出,作风扎实的党员组成了先锋队,参加基层一线抗击疫情最艰苦的工作,筑起阻击疫情防控工作的钢铁长城。

    在温馨的毡房里牧场党员们佩戴党徽对着党旗进行宣誓,重温入党誓词,表达打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的坚定决心。

[责任编辑:编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001125607402