人保财险精河支公司慰问一线防疫工作人员

作者:    来源: 人保财险新疆分公司    日期: 2020-02-09

  2月7日,带着经理室的嘱托,人保财险精河支公司主管严勋梅、吴刚一行,前往博州精河县公安局、交警大队、精河镇云展社区等重要疫情防控点位,看望慰问奋战在一线的工作人员。

  疫情期间,精河县公安局同志、交警队交警以及社区干事24小时守护在基层一线,开展宣传劝导工作,并为驾驶人员及小区群众测量体温、核验身份,一项项工作有条不紊。此行在物资紧张的情况下,人保财险精河支公司尽全力协调到方便面、火腿肠、八宝粥、纯牛奶、羊肉、蔬菜、水果等价值8000元的食品。严勋梅主管一行带着慰问物资来到一线人员工作场所,看望慰问疫情中坚守在一线的人员。

  在慰问中,严勋梅主管表示,一线防疫人员冒着严寒和被感染的风险守护精河县,这种“逆行”勇气和奉献令人敬佩,希望各位一线人员在落实好疫情防控措施的同时,也要做好自身防护工作,保证好自身身体健康,才能全面打胜疫情防控阻击战。被慰问单位一再感谢人保的暖心之举,表示这是目前最需要的物资,感谢为一线干部群众送来关爱与温暖,公安系统及街道社区将尽最大限度消除隐患,以高度的责任感和使命感保障精河县人民群众的安全与健康。

  疫情虽重人心暖,人保的关爱不会停止,相信只要万众一心、众志成城,必将克服一切艰难险阻,取得防疫阻击战的胜利!

[责任编辑:编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001125550417