人保财险石河子市分公司领导亲切看望慰问一线值守人员

作者:    来源: 人保财险新疆分公司    日期: 2020-02-08

  为关心支持一直坚守在一线的疫情防控值守人员和理赔工作人员,2月7日,人保财险石河子市分公司党委委员,副总经理祁金泉代表石河子分公司党委书记,总经理张越及石河子分公司党委总经理室,与石河子分公司办公室主任任建萍、理赔中心主任刘刚一行看望慰问了一线值守人员,带去了张越和公司党委总经理室的关心和问候。

  祁金泉首先转达了新疆分公司《致系统全体干部员工的一封信》,将新疆分公司党委总经理室的关爱与鼓励传递给所有一线值守人员,并代表张越和石河子公司党委对一线值守人员辛苦付出表示感谢。

  此次慰问,祁金泉一行为一线值守人员送上防护服、口罩、一次性手套、消毒用品、食品等慰问品,并认真询问了职场安保及消毒情况,了解公司家属区人员及车辆出入登记情况,对值班人员的生活及物资保障情况进行关切询问,叮嘱大家一定要做好值班期间的防疫措施,公司会全力保障防护物资优先配给一线值守人员。

  值班人员纷纷表示,收到公司两级党委的关心和问候,心里感到很温暖,也更加坚定了认真值守的决心,请公司党委放心。

  最后,祁金泉强调当前石河子已经全面进入疫情防控战时状态,公司所有人员务必打醒十二分精神,认真执行上级党委决策部署,提高政治站位,服务社会的同时保护好自己,守土担责,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献人保力量。

[责任编辑:李梦婷]
010070320010000000000000011100001125546314