青河县:西部计划志愿者助力青河春运

作者: 张博轩、陈月良    来源: 青河县委宣传部    日期: 2020-01-15

  2020年春运已拉开序幕,为践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,拓宽“暖春”志愿服务形式,为往来返乡乘客营造一个温暖的回家之路,共建平安春运、和谐春运,青河县西部计划志愿者于1月13日至14日开展“青春助力青河春运”活动。

  活动中,志愿者们为过往旅客提供热水、扶老携幼、咨询引导、秩序维护、检票、搬运行李上车等全方位贴心暖心服务,他们用实际行动展示了西部计划志愿者的风采,使每一位旅客能带着温暖愉快的心情踏上回家的路途,他们忙碌的身影和热情服务赢得往来乘客地称赞,为春运工作增添了更多动力与活力,也使得繁忙的车站增添了一抹靓丽的青春风采。

[责任编辑:编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001125465934