阿勒泰地区13家企业和2名从业者斩获冰雪旅游大奖

作者: 胡尔曼古丽 张若冰    来源: 阿勒泰新闻网    日期: 2020-01-07

  1月6日,由自治区旅游协会主办的“2019新疆旅游协会行业年度盛典”在乌鲁木齐盛大开幕,阿勒泰地区13家企业和两名从业者斩获大奖。

  中国旅游协会副秘书长尚国治表示,“百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航”,2019年是“旅游兴疆”战略实施的第一年,也是文旅融合发展的第一年。自治区各级政府、企事业单位聚焦自治区旅游发展战略目标,勇于探索、埋头苦干,全区游客接待人次大幅提高。2020年我们必将再接再厉,共创佳绩。同时也向全国游客发出邀请,欢迎大家到新疆来,一起感受快乐,分享快乐,享受美好生活。

  在盛典上,阿勒泰多家旅游企业和个人斩获大奖,满载而归。阿勒泰地区文化体育广播电视和旅游局党组成员、副局长聂萍,新疆远方旅游有限公司党支部书记兼董事长刘秀丽荣获2019新疆旅游行业人物年度大奖;神秘草原文化——三道海子(青河县遨游旅游投资开发投资有限责任公司)荣获2019新疆户外特种旅游产品年度大奖;“额河南园”民宿(新疆华力时代旅游文化发展有限公司)、阿勒泰禾木三等分民宿、阿勒泰禾木景区秋暝山居荣获2019新疆民宿创意年度大奖;新疆阿尔泰旅游发展集团有限公司“阿勒泰礼物”品牌;阿勒泰礼物55°降温杯荣获2019中国旅游商品年度大奖;哈巴河县库勒拜镇喀英德阿热勒村荣获2019新疆乡村旅游目的地年度大奖;青河研学基地(青河县遨游旅游开发投资有限责任公司)荣获2019新疆研学基地(营地)建设年度大奖;吉木乃草原石城文化旅游有限公司荣获2019新疆旅游扶贫年度大奖;富蕴县文化体育广播电视和旅游局荣获2019新疆旅游传播机构年度大奖;喀纳斯摄影大赛(新疆丽能正和文化发展有限公司)、“禾木泼雪狂欢节”(新疆喀纳斯旅游发展股份有限公司)荣获2019新疆文旅活动影响力年度大奖;北疆东线区域合作旅游联盟、北疆西线区域合作旅游联盟荣获2019新疆旅游跨区域合作年度大奖。

  此外,盛典大会上,阿勒泰地区青河县文化体育广播电视和旅游局向现场嘉宾介绍了青河县旅游资源及产品路线。青河县素有“通天之地秘域青河”之称。神秘莫测的三道海子,静谧美丽的套查干湖,集休闲、康养、探险于一体的青格里狼山景区等无一不吸引着台下观众的眼球,获得掌声无数。

[责任编辑:李梦婷]
010070320010000000000000011100001125430748