今日新疆 平安利好—来自安利志愿者的心声

作者: 张晓梅
来源: 天山网
日期: 2019-12-23

  由新疆维吾尔自治区党委网信办策划实施的“我为新疆代言”大型网络公益行动自11月25日启动以来,在社会上得到广泛好评与支持,并在疆内疆外迅速掀起一股代言热潮。伴随着活动的不断深入与推进,代言人越来越多,外资企业——安利(中国)日用品有限公司新疆分公司(以下简称“安利新疆分公司”)也加入此次公益行动。

  安利新疆分公司作为一家在疆发展的外资企业,一如既往践行企业的社会责任,参与社会公益,用实际行动不遗余力为新疆的经济发展、社会稳定贡献着自己的力量。12月19日,安利新疆分公司的志愿者们用“我为新疆代言”的小程序,集体更换“平安利好-我为新疆代言“头像,与此同时,具有代表性的五位安利志愿者参加了为新疆的奋斗精神、美丽精彩、健康幸福、热情好客、进步成长代言。共同传递安利志愿者们的心声——今日新疆,平安利好。

  安利新疆分公司致力于成为新疆社会和谐进步与经济发展的推动者和奉献者,在对社会经济发展奉献的同时,也秉承公益传统,努力用财富造福社会,以爱心回报社会。安利新疆分公司负责人表示,“作为在疆发展外资企业,我们不仅是奋斗者,更是社会志愿者,我们肩上有一份使命,那就是力所能及地为新疆办些实事,与更多的人一起创造美好生活。安利新疆分公司积极响应本次代言行动,深刻诠释民族团结一家亲的丰富内涵,希望能够影响和带动身边更多的人,用爱的力量推动社会文明的发展进程,让爱的光芒普照我们每一个人。”

  “我为新疆代言”大型网络公益行动,通过网络发声, 传递正能量,向世界展现一个平安利好的新疆!期待你我用自己的亲身感受告诉世人:今日的新疆,和谐、美丽、稳定!这看似微小的力量一经汇聚,便会凝成巨大的“磁场”,散播出无穷的能量。

 

[马梦]
010070320010000000000000011100001125378826