和布克赛尔县夏孜盖乡掀起学习党的十九届四中全会精神热潮

作者: 孙琳琳
来源: 和布克赛尔县宣传部
日期: 2019-12-04

  党的十九届四中全会召开以来,和布克赛尔县夏孜盖乡党委迅速行动,通过领导班子中心组学习、基层党支部专题学习、机关干部坐谈学习,利用周一升国旗宣讲,“喜鹊之音”宣讲队、草根宣讲员入户面对面宣传等多形式、多渠道宣传学习,在全乡上下掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮。

  夏孜盖乡机关党员干部吴剑说:“我通过学习强国平台,对《决定》内容及相关新闻报道、体会文章进行系统学习,进一步提升了政治理论水平。”

  夏孜盖村党支部书记庄冬梅说: “作为一名基层干部带头人,我一定把学习宣传和贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与主题教育、乡村振兴等工作紧密结合起来,全面提升乡村治理能力和水平,更好地服务群众。”

[编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001125308124