新疆空管局选手参加第三季民航青年好声音活动细活佳绩

作者: 李和卿
来源: 新疆空管局
日期: 2019-09-24

  2019919日、20日由全国民航团委主办、中国民航大学团委承办的“民航青年好声音·才艺”(第三季)复赛和决赛在中国民航大学北校区礼堂落下帷幕。经过7个赛区初选的60支参赛队伍齐聚中国民航大学,共同用歌声展示当代民航精神,献礼新中国成立70周年。

  在复赛和决赛中,所有选手们大展风采,呈现出民航青年的风采。新疆空管局“星空传奇”组合在决赛中取得三等奖(20支决赛队伍中第4名)的好成绩,也是空管系统各参赛队伍中所取得的最好成绩。新疆空管局“金色时代”乐队在复赛A组中取得第三名的好成绩。

  比赛间隙,中国民航大学团委组织各地区参赛选手集体参加团日活动,参观机坪、工程训练中心等地,相互交流,加深感情,凝聚团情,同时也增进了民航各单位青年间相互了解,促进选手们了解建国70年来民航事业的快速发展。

  在此次民航好声音的舞台上,选手们实力演绎着一代代人的青春与使命,展现着民航青年爱党爱国爱民航的家国情怀。跳动的节奏是民航青年的激情与热血,悦耳的旋律是民航前辈的奉献与坚守。

  各处望神州,多娇江山日日新,回首七十载,风流人物代代出,正如最后所有选手同台演唱:我和我的祖国一刻也不能分割。今天在民航大学的舞台上留下一首首赞歌,明天我们将继续在岗位上一个航班一个航班的盯一个环节一个环节的抓,以安全高效为己任,携手向着民航强国梦扬帆起航,因为我们是新时代的空管人,我们爱祖国的蓝天,我们将在平凡的岗位上,真诚奉献、创造明天。

[]
010070320010000000000000011100001124913928