哈巴河县掀起“平安建设”宣传热潮

作者:
来源: 哈巴河零距离
日期: 2019-08-27

  七十年峥嵘岁月,七十年春华秋实,七十年的努力奋斗终换得盛世祥和、平安喜乐。为进一步激发广大群众参与平安建设的积极性、主动性,有效提升全镇各族群众对自治区创建优秀平安地区的知晓率、参与率、满意率。近日,哈巴河县库勒拜镇开展“共建共享平安家园献礼祖国七十华诞”平安建设主题宣传活动。

召开创建自治区优秀平安地区宣传工作动员大会。

  据了解,此次宣传重点是创建自治区优秀平安地区、法治建设和创新社会治安综合治理、维护国家安全法律法规等方面相关知识,推动平安建设宣传进村、进牧场、进商铺、进校园、进场所、进农户。

  哈巴河县库勒拜镇党委副书记、综治办主任侯鹏说:“我们将充分发挥党员干部作用,充分发动群众依靠群众,增强群众自主意识,努力扩大宣传覆盖面,确保创建自治区优秀平安地区入耳入眼入脑入心,形成人人参与人人支持的良好局面,实现平安成果人人共享”。

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001124926829