今天,国旗下的歌声分外嘹亮

作者:
来源: 新华网
日期: 2018-03-13

和什托洛盖镇佐斯腾社区联合和什村、和苏图村升旗点升旗仪式。图片提供:伍娇

3月12日,星期一,在和布克赛尔县的各个升旗点,各族干部群众通过整齐划一的升旗仪式向党致敬、向祖国问好。

这次的升国旗活动与以往不同,要求更加严格,流程更加规范,内容也更加丰富,融入了学唱爱国歌曲、党员重温入党誓词、国旗下发放惠民资金、我是中国公民宣誓等活动。

铁布肯乌散乡巴音温都尔村冬窝子升旗仪式。图片提供:孙潇

此次升国旗活动将作为一个标准,今后每周一的升旗仪式都将按照这一要求和标准进行。通过规范的升旗仪式和丰富的活动,表达和布克赛尔人民对党的感恩、对祖国的热爱和赞颂。

和什托洛盖镇阳光社区升旗仪式后发放惠民资金。图片拍摄:苏拉格日乐

[编辑:马梦]
010070320010000000000000011100001122530492