新疆空管局举办离退休干部迎新春座谈会

作者: 郭君鑫
来源: 新疆空管局
日期: 2018-02-09

2月6日下午,新疆空管局召开离退休干部迎春座谈会和团拜会。局党委书记杨海红、局工会主席包斌、党委副书记、纪委书记闫亭琳和相关职能部门领导参加会议,会议由闫亭琳主持。

会上,杨海红代表局党委向全体离退休老同志长期以来对新疆空管事业的支持和关心表示感谢,并向他们通报了新疆空管局2017年安全运行、工程建设、空管新技术应用、队伍建设、巡视巡查等方面的工作情况,包主席为离退休老同志介绍了老年活动站的建设情况。

老干部代表积极发言,纷纷表示听了杨海红对新疆空管局2017年的工作情况通报,很受鼓舞,为新疆空管局2017年所取得的成绩感到自豪。在局党委的关心、关怀下,在离退部的努力下,老干部工作做的很到位,每年离退休人员的体检,从部领导到工作人员都全力做好服务保障,工作人员对每一位老同志都能做到细致入微,全年组织开展了许多活动。老同志们退休后感觉很踏实、很幸福,也将继续支持局党委和离退部的工作,让局党委和职能部门能够把主要精力投入到全局安全运行保障和工程建设之中,要积极为空管事业蓬勃发展发挥余热。

杨海红和相关职能部门领导对老同志提出的问题进行认真解答。

会议结束后,局领导和相关职能部室的领导同志以及离退休老领导、老同志共130余人开展了团拜会,喜迎新春。

[编辑:盛元]
010070320010000000000000011100001122395536