自治区全民科学素质工作领导小组牵头部门工作会议召开

作者: 亚森·加帕尔
来源: 自治区科协
日期: 2017-08-04

7月31日下午,自治区全民科学素质工作领导小组召开牵头部门工作会。会议由自治区全民科学素质工作领导小组办公室主任、自治区科协党组副书、副主席陶鹏主持。自治区党委组织部、宣传部、教育厅、科技厅、人社厅、农业厅、新闻出版广电局、团委等单位的分管领导和相关人员参加会议。

会议通报了自治区全民科学素质工作领导小组上半年工作开展情况,研究讨论了《新疆青少年科学素质知识竞赛实施方案》,听取了关于下一步开展公务员和农牧民科学素质知识竞赛建议,介绍了科普中国信息化体系建设等相关情况。各相关单位人员结合各自具体分工和工作实际,就推动全区全民素质工作发展作了发言,并提出了宝贵的意见和建议。会后参会人员分别参观了科协科学传播中心、演播室和学术报告厅。

[编辑:茹斯坦]
010070320010000000000000011100001121431192