张峰:带领牧民脱贫致富

作者:
来源: 昌吉州昌吉市网信办
日期: 2017-06-16

张峰是一名养殖合作社的理事长。他1994年12月入伍,在伊犁某武警部队服兵役,1998年12月由于家庭变故,他离开了热爱的军营回到了军户农场九连,继承父辈继续屯垦戍边。

做为一个退伍老兵,在连队的生产建设中,张峰遵纪守法,讲原则、讲团结、讲稳定,识大体、顾大局,牢固树立“三个离不开”的思想,在平凡的生活中做不平凡的事。他在工作中严格要求自己,努力提高自身的道德水平和文化修养,以自身的人格魅力去影响和带动周边的人。他顾全大局,不利于团结的话不说,不利于团结的事不做,经常与社员探讨合作社的发展前景,与周围的牧民打成一片。他能够大胆地开展批评和自我批评,敢于同不良现象做斗争。

他的人生很平凡,但他以自己的实际行动,书写着坦荡人生。张峰知道,作为真正的共产党员,他无论何时都不能忘了自己身上的责任——带领牧民脱贫致富,走向幸福大道。只有这样才能赢得民心,才能带领更多社员群众保团结、促稳定、谋发展,共同走脱贫致富的道路。

 

 

[编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001121155704