太平洋建设与新疆生产建设兵团第三师图木舒克市签订200亿元框架协议

作者:
来源:
日期: 2017-03-10

3月7日,太平洋建设董事局主席严昊在宁会见新疆生产建设兵团第三师图木舒克市党委副书记、师长、市长庄建武一行,双方就图木舒克市交通、水利、市政及园区基础设施建设达成共识,并成功签订总额200亿元的战略合作框架协议。

严昊详细介绍了太平洋建设的发展历程、合作优势。他表示,今天与第三师的签约,预示着旗下海商集团、印度洋建设两大平台总部落户第三师,进了第三师门,就是第三师人,将“说第三师话、办第三师事、尽第三师责”,把好事做得更好,把麻烦事也做得尽善尽美,打造出属于第三师的“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,共同开启当地建设发展的新格局。

庄建武表示,在国家大力推进“一带一路”发展战略的重大机遇下,双方合作对于推进图木舒克市的经济发展与和谐稳定具有重要意义。图市发展起步较晚,有很大合作空间,迫切希望太平洋建设发挥技术、人才、资源优势,推动项目早开工、早建设、早见效,以世界500强企业的品牌实力为第三师带来更多的投资新热点和经济增长点,政府将提供最优惠的政策、最优越的环境、最优良的服务,共同为图木舒克市建设添砖加瓦。

海商集团董事局主席陈跃、董事局副主席高国培、第三建设集团总裁朱信波,印度洋建设董事局主席张凌博、第五建设集团董事局主席沈明耀;第三师图木舒克市党委常委、副师长王军,图木舒克市总工程师、喀什经开区兵团分区常务副主任邹玉民,图木舒克市副市长彭鲁昌等参加签约仪式。

 

[编辑:周倩]
010070320010000000000000011100001120606417