兵团领导察看第五届亚欧博览会布展参展情况

作者: 马钧禹 来源: 兵团日报 日期: 2016-09-19

9月18日,第五届中国—亚欧博览会开幕在即,兵团党委常委、副司令员孔星隆来到新疆国际会展中心,详细了解兵团布展参展情况。

孔星隆先后来到综合形象展区兵团展馆、农产品食品展区兵团展位实地察看并与相关负责人交谈,详细了解了兵团相关单位、企业布展参展情况。孔星隆指出,中国—亚欧博览会是推进兵团对外开放的重要平台,也是展示兵团形象的重要窗口,要深刻认识中国—亚欧博览会的重要意义,以积极的态度、高度负责的精神,努力做好中国—亚欧博览会布展参展工作。

孔星隆强调,要充分发挥中国—亚欧博览会大平台大载体作用,突出特色、抓住重点,积极展示兵团新形象和兵团取得的新成果,宣传推介兵团优势产业和名优产品,参与共建丝绸之路经济带建设,力争取得最好成效、最大成果。

第五届中国—亚欧博览会以“共商、共建、共享丝路:机遇与未来”为主题,将于2016年9月20日至25日在乌鲁木齐新疆国际会展中心举行,国内30个省区市和6个计划单列市、兵团和疆内各地州市将展出名优特色产品和投资合作项目。

一键分享:
实习编辑:李玄彬
010070320010000000000000011100001119584256