新疆克拉玛依:逛庙会 闹元宵

作者: 周建玲 来源: 天山网 日期: 2016-02-23

2月21日, “金猴福佑盛世运,普天同庆中国”为主题的文化庙会在新疆克拉玛依文化创意产业园铁马广场举行。

2月21日,新疆克拉玛依市民正在克拉玛依文化创意产业园铁马广场文化庙会现场扫描二维码猜灯谜。

2月21日,一家三口冒着严寒正在克拉玛依文化创意产业园铁马广场文化庙会上猜灯谜。

2月21日,市民冒着严寒正在克拉玛依文化创意产业园铁马广场文化庙会上观赏各种花灯和猴子饰品。

2月21日,新疆克拉玛依市民正在克拉玛依文化创意产业园铁马广场文化庙会现场扫描二维码猜灯谜。当日,以 “金猴福佑盛世运,普天同庆中国”为主题的克拉玛依市克拉玛依区2016年元宵节民俗文化庙会在文化创意产业园铁马广场举行,市民通过手机扫描二维码猜灯谜、观赏环保花灯、品尝糖艺、观赏剪纸表演等活动,喜迎元宵佳节。(周建玲 摄)(完)

一键分享:
编辑:郭清英
010070320010000000000000011100001118127307