新疆克拉玛依交巡警新年送祝福

作者: 郑翎翼 来源: 天山网 日期: 2016-02-04

2月4日,在新年来临之际,新疆克拉玛依市区交巡警大队交巡警在坚守工作岗位的同时,也献上了对克拉玛依人民的新年祝福,祝福的图片发到了微博、微信上,引得网友们纷纷转发和点赞。

“我是油城交巡警,我在友谊路上陪您一起迎新春”“春节平安回家,开车不喝酒,喝酒不开车”“2016我们在路上,守护您的平安”“祝油城人民新春快乐”……克拉玛依市区交巡警大队交警张晓龙和他的同事们在纸上写下一句句对克拉玛依市民真诚的祝福和新年期盼。过路时张女士看到了这一幕说:“新年了,交警们一直坚守在岗位上,为大家的便捷和安全出行保驾护航,并向大家送上新年祝福,我真的很感动!”

在克拉玛依市区交巡警大队晒出的照片中,交巡警们手举祝福,或与克拉玛依市民一起合影,或在疏导交通的路上,或在警车上,在忙碌的间隙拍下新年祝福。“通过简单的晒祝福,感谢大家一直以来对我们交巡警工作的支持和理解,我们也希望大家在欢度新春佳节的同时,开车不喝酒、喝酒不开车,欢欢乐乐过大年,平平安安回家去,祝愿克拉玛依市民出行平安,新春愉快!”克拉玛依市区交巡警大队教导员董建录说。(完)

一键分享:
编辑:郭清英
010070320010000000000000011100001117994984