克拉玛依:住村干部要保持展现石油人精神面貌

作者: 米尔汗 来源: 天山网 日期: 2015-11-09

 

克拉玛依市领导一行赴泽普慰问住村工作组。

近日,克拉玛依市委书记、中石油住疆企业协调组组长、新疆油田公司党委书记陈新发一行6人走访慰问了新疆油田公司三个住村工作组,带去了市领导对住村干部的深切关怀,并提出殷切希望,住村干部要保持和发扬石油人的精神面貌和工作作风。

调研组一行在了解住村工作组生活工作情况后表示,住村干部要通过和县、乡、村广大干部群众一同努力,让农民的生产、生活水平进一步得到改善和提高,让“三民”活动真正实现暖人心、聚民心的目的。在喀尔萨村,调研组参观了工作组新建的“群众服务中心”、毛毯加工厂、手工艺品作坊等地后,对工作组扎实为民服务办实事,住村干部精神面貌给予充分肯定。

调研组希望,住村工作组要全心全意为村民服务,扎扎实实为老百姓多做好事、实事,和当地干部群众打成一片,同时提高自我学习能力,保持和发扬石油人的精神面貌和工作作风。

调研组要求,住村工作组要一如既往地履行好政治责任、经济责任和社会责任,要结合发展新形势、工作新要求、群众新期待,认真总结经验、巩固成果,为新疆的社会稳定和长治久安作出新的贡献。

座谈会现场。

喀尔萨村“群众服务中心”落成剪彩仪式现场。

(完)

一键分享:
编辑:郭清英
010070320010000000000000011100001117082490