感恩祖国,祝福新疆---英阿瓦提乡墩克什拉克村学生专场故事会

作者: 康文璐 杨涛 来源: 自治区政府办公厅住村工作组 日期: 2015-08-05

草木为了感激春的到来而吐露新芽;鲜花为了感激夏的到来竞相开放;硕果为了感激秋的到来挂满枝头;雪花为了感激冬的到来把大地母亲银装素裹,自然界尚且如此,人更应该具有感恩之心。8月4日,墩克什拉克(4)村成功举办了一场以“感恩”为主题的返乡大学生以及本村内高内初班学生故事会为即将到来的中华人民共和国成立66周年、新疆维吾尔自治区成立60周年送上一份献礼。

从湖北三峡大学回来的阿卜杜外力·拜科日深情的讲到:中国共产党是一个伟大的党,带领我们建设了一个伟大的国家,有着优越制度的社会主义,为我们创造了美好幸福的生活,我们生长在祖国的和平年代,沐浴党的春风,我们茁壮成长,感恩党让我们拥有一个绚烂多彩的青春!

   1 2 3 4 5 下一页  

一键分享:
编辑:马娟荣
010070320010000000000000011100001116151315