互帮互助 互学互促

作者: 孟杰 来源: 水利厅住村工作组 日期: 2015-07-09

互帮互助 互学互促

策勒县委组织自治区级“访惠聚”住村单位到我村参观

为给自治区级单位下派工作组创造更多的交流机会,互相学习、互相促进,推动“访惠聚”活动更好的开展,7月7日,策勒县党委书记朱才斌与自治区级单位各住村工作组组长、副组长共计40余人来到博斯坦乡乃则尔巴格村,了解“访惠聚”活动开展情况,参观交流工作经验。

第二批“访惠聚”活动开展以来,策勒县共有下派自治区级单位6个,工作组共14个,成员包括国投电力公司、中电投新疆能源化工集团、民航新疆管理局、自治区广电局、自治区土地开发整理建管局及水利厅等。此次活动,自治区各住村单位充分了解了水利厅住村工作组的生活、工作环境,村委会及周转房建设情况,民生水利及惠民工程实施情况,为工作组间的交流、学习创造了良好的互动平台。

 

了解周转房建设情况

 

参观蔬菜农业科技大棚

   1 2 3 下一页  

一键分享:
编辑:马娟荣
010070320010000000000000011100001115860909