五师双河市“访惠聚”活动第九工作组组织开展“我与国旗合个影,我给祖国说句话”主题活动

作者: 王勇 来源: 兵团网 日期: 2014-10-09

10月1日是伟大祖国65岁生日。上午10点,五师双河市“访惠聚”活动第九工作组与博乐市乌图布拉格镇巴格布热村的村两委班子成员、全体党员和团员青年队列整齐,面向国旗行注目礼,伴随着雄壮嘹亮的国歌,崭新的五星红旗冉冉升起,高高飘扬在村委会上空。

这是住村工作组为纪念建国65周年开展的“我与国旗合个影,我给祖国说句话”主题活动的一个场景。通过唱国歌、升国旗、与国旗合影,动员住村工作组成员、村干部、党员和团员青年利用微博平台编写祝福语句,在微信朋友圈内发布相关图片、文字,传递正能量等方式歌颂美好生活,祝福伟大祖国,使全体党员干部和团员青年接受了一次深刻的爱国主义教育,进一步弘扬了“爱国爱疆,勤劳互助,团结奉献,开放进取”的新疆精神。

一键分享:
编辑:陈诺
010070320010000000000000011100001112750117