五师双河市住地方工作组开展“双节”慰问活动

作者: 王勇 来源: 兵团网 日期: 2014-10-09

 

10月1日,五师双河市“访惠聚”活动第九工作组和博乐市乌图布拉格镇巴格布热村村委会干部一起开展国庆节和古尔邦节慰问活动,为19户家庭送去了2000余元的面粉、清油等生活必需品。

慰问组一行先后前往“四老”人员、因病因残致贫家庭和受灾村民家中,了解他们的生产、生活情况,向他们宣传党的惠民政策,听取他们对村两委班子、住村工作组的意见和建议,并祝愿他们节日快乐、合家幸福。

在马永杰、马彦秀等年长的信教群众家中,工作组在向他们表示节日祝福的同时,还向他们重点宣传了党的民族宗教政策,希望他们一定要依法开展正常宗教活动,自觉抵制非法宗教活动,反对民族分裂主义,当好抵制宗教极端思想的法制宣传员和义务协查员,为维护村队稳定和民族团结做出贡献。

一键分享:
编辑:陈诺
010070320010000000000000011100001112750075