您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

全力以赴抓好复工复产 新疆恒大确保交楼顺利推进

作者:    来源: 乌鲁木齐晚报    日期: 2021-09-25

  质量树品牌,诚信立伟业。连日来,恒大集团高度重视“复工复产保交楼”工作,多次召开专题会议进行部署,想尽一切办法全力保障客户合法权益。

  与此同时,恒大集团新疆公司在内部举行保交楼军令状签署大会。会议上新疆公司董事长特别强调,目前全体人员必须按照“守初心、担使命,找问题、抓落实”的总要求,以更加坚决的态度、更加负责的精神、更加务实的举措,聚焦重点全力突破,力争在解决复工复产保交楼问题上走在前作表率并取得相应阶段性成效。

  恒大集团新疆公司召开保交楼军令状签署大会

  审度时宜,虑定而动,天下无不可为之事。为了创造一个安全、舒适、温馨、和谐的居住环境,新疆公司各部门遵循“更高标准、更严要求、更强担当”的原则,以“遇风尽是同舟客”的担当,戮力同心、奋楫笃行,共同努力做好各项保障措施落实工作,最大力度保质保量完成楼盘交付。截至目前,乌鲁木齐恒大都会广场、恒大世纪梦幻城、恒大天悦、恒大珺庭、恒大都市果岭、恒大珺睿府、伊宁恒大绿洲等十余个项目均保持正常施工状态。

  乌鲁木齐恒大天悦工人正在绑扎梁钢筋

  乌鲁木齐恒大珺庭工人正在墙柱模板支设

  乌鲁木齐恒大珺庭工人正在测量钢筋长度

  乌鲁木齐恒大世纪梦幻城工人正在为墙柱钢筋合模

  乌鲁木齐恒大珺睿府工人正在墙柱模板支设

  乌鲁木齐恒大珺睿府工人正在室内铺设地砖

  伊宁恒大绿洲工人正在地基建设

  伊宁恒大绿洲工人正在牢固土方磨具

  在复工复产的同时,交楼也在顺利展开。从7月开始,伊宁恒大雅苑、五家渠恒大金碧天下、乌鲁木齐恒大都市果岭陆续迎来交楼。2021年将实现交付过千户。为了保质保量按时交房,认真对待每个细节。之后,将联合多部门成立验收小组,对即将交房楼栋提前进行逐栋逐层逐户验收,从整体到细节严格把关,发现问题、限时整改,只为呈现更加舒居体验。

  五家渠恒大金碧天下交楼现场

  五家渠恒大金碧天下小区实景

  伊宁恒大雅苑小区实景

  乌鲁木齐恒大都市果岭小区实景

  匠心坚守,只为理想生活。前进的征程上,恒大集团新疆公司将以更人性化关怀为出发点,于细微处精准考量,秉承对完美尺度与幸福温度的追求,筑造品质宜居住宅,确保各项工程建设任务顺利推进之际,实现各批次完美交楼!

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127898140