您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

【我为群众办实事】阜康农商银行推出新疆农信系统首款线上贷款产品“嗖嗖贷”

作者: 杨姝琪    来源: 阜康农商银行    日期: 2021-09-13

9月12日“嗖嗖贷”产品发布会启动仪式领导合照 杨姝琪 摄

  9月12日,新疆阜康农商银行推出新疆农信系统首款纯线上贷款产品——“嗖嗖贷”。据了解,该款产品的最大特色是“310”:当地客户只需一部手机扫码填资料,就能在“3分钟”内完成授信,“1分钟”内借款金额到账,整个贷款流程无需提供任何抵押担保资料,是一款“0抵押担保”的纯线上信用贷款。

  据介绍,“嗖嗖贷”通过更加精准的“客户画像”,全流程、全线上系统化运作,能进一步有效提升贷款审批通过率,降低了违约概率,可以为客户提供更加快捷的融资服务。

  该行党委书记、董事长杨冬梅表示:“嗖嗖贷”产品的成功上线,是阜康农商银行加快零售业务转型的重要一步,是发展数字普惠金融的一次勇敢尝试。作为一家地方性金融机构,阜康农商银行始终坚持以客户为中心、以深耕本地为基础、以高质量发展为目标的经营理念,牢牢把握金融形式变化和客户需求趋势,将继续在合规创造价值的基础上大力推进金融产品创新,提升客户体验和产品价值,满足更多样化、个性化、定制化的客户需求。

  据悉,本次“嗖嗖贷”产品发布会采用线下+线上形式进行直播,截至发布会结束,第三方直播平台获得了7.1万人次的观看量,抖音直播平台获得了8.7万点赞,位居新疆地区小时榜第三位。

 

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127857737