您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

深夜高速车辆轴承破裂,伽师公安及时救助被困司机

作者: 高坤    来源: 伽师县委宣传部    日期: 2021-09-06

  9月2日,伽师县公安局民警在高速公路深夜巡逻期间,及时救助被困车辆和群众,群众脱困后对民警万分感谢。

  当日凌晨4时许,驾驶员张某独自驾驶车辆行驶到伽师县吐和高速1204公里处时车辆轴承突然发生破裂,刺耳的声音让驾驶员害怕不前,只能停靠在路边,在这四处戈壁,伸手不见五指的黑夜中,司机陷入无助中。

  此时,伽师县公安局交通管理大队民警巡逻时及时发现,了解情况后,因目前该路段拖车无法及时到达,附近修理厂也无拖车,为保障道路及司机安全,民警驾驶警车以每小时不足20公里的速度全程护送故障车辆27公里,安全驶离高速送往维修。事后,民警叮嘱驾驶员要注意行车安全,定期要对车辆状况进行检查维修。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127833609