您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工行昌吉州分行开展“教师节”专属节日献礼活动

作者: 杨姗    来源: 工行昌吉州分行    日期: 2021-09-06

  “没想到,工行为我们教师设计了专属信用卡,提供了专属的各项优惠。这张卡是我们教师的身份象征,很有纪念意义。”在9月3日的工行开展的“教师节”专属节日献礼活动现场,刚刚办上“工银教师信用卡”的昌吉市绿园幼儿园的张老师高兴地说道。

  据悉,这是工行昌吉州分行为“感恩可爱的人”在9月“教师节”节日来临之际,为昌吉市11家幼儿园的广大教师开展的一次主题关爱服务活动。

  “工银教师信用卡”专属权益有专属内购活动,教师登录工银e生活APP中搜索“内购尊享”或点击“精选页-生活服务-内购尊享”进入内购活动主页,凭专属内购码“666666”进入专属内购会场,尊享优质消费体验。该卡的专属出行权益包括: 2021年起,新办教师白金卡客户启用卡片后,2021年可免费获赠7个服务点数,服务点数可用于机场高铁贵宾厅,也可兑换境内接送机/站、快速安检、代泊代取权益。该卡可以专享融资优惠活动,教师只要登录工银e生活App、手机银行或网上银行可以供7×24h自助办理“工银融e借”融资服务,用于个人合法合规用途的无抵押、无担保、纯信用的人民币贷款,享受4.35%最优贷款利率优惠。

  后续,该行将结合此次主题关爱服务活动,组织开展公益沙龙、理财讲座、“一元购”、积分兑换等体验活动,切实让广大教师持有的“工银教师信用卡”享受更多服务。

  

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127833530