您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工行乌鲁木齐分行组织开展“我为群众办实事服务提升十大行动”

作者:    来源: 工商银行乌鲁木齐分行    日期: 2021-09-03

  近日,工商银行乌鲁木齐分行在全辖范围内组织开展了“我为群众办实事服务提升十大行动”。

  该活动激发全体员工爱党爱国、爱行敬业和为民服务的内生动力,深入开展“我为群众办实事”实践活动,积极回应社会关切问题,全面提升客户服务质效。

  为确保行动有效实施,本次行动分为三个阶段,第一阶段为动员部署阶段,通过深入基层、走访客户等方式开展调研,了解群众关心、关切的金融服务事项,明确任务目标,细化实施方案。第二阶段为全面实施阶段,结合业务发展实际和百姓金融服务需求,抓好细化落实,通过有序推进的系列活动、实实在在的改进举措,持续回应群众关切,改善群众金融服务体验。第三阶段为总结考评阶段,深入总结行动开展情况,对各部门、各条线的工作进行分析,进一步打造优质服务口碑和服务形象。

  下一步,该行将以发现客户需求、回应群众关切作为业务发展的重要驱动力,加快推动各项工作落实,将群众关切与业务发展相结合,实现业务发展水平、客户服务口碑与市场竞争力的共同提升。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127826264