您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

为了让她笑着站起来走完人生路——人保财险新疆分公司捐助助残情暖边疆

作者: 陈程    来源: 人保财险新疆分公司    日期: 2021-09-03

  在遥远的南疆和田,大漠边陲上有一个叫亚村的小村庄。前些年,人保财险新疆分公司的“访惠聚”驻村工作队进驻后,发现村里有一户叫民阿依努尔•依斯马依力的人家。她的小女儿热孜亚•肉孜买买提因为早产导致脑瘫,一直无法像正常小孩一样行走。多年来,为了给孩子治病,家里东拼死凑到处借债,经济条件非常不好。工作队获知这一情况后不但年年组织上门慰问,而且一直持续跟进关爱关心资助活动。

  通过不断争取,2021年8月,在党和政府的帮助下,九岁的热孜亚•肉孜买买提终于获得了免费治疗的机会。现在,热孜亚•肉孜买买提已经顺利住进了医院,正在接收全面的检查治疗。

  人保财险新疆分公司的全体员工们在党委书记、总经理刘煜同志的带领下,更在系统内发起了对热孜亚•肉孜买买提的募捐,小热孜亚看到有这么多叔叔阿姨、哥哥姐姐关心关注自己,还给自己送来了慰问金和慰问品,激动地表示,一定会积极配合医生治疗,无论结果如何,都将勇敢地面对今后的人生。康复后好好学习,绝不愧对人保财险的叔叔阿姨,哥哥姐姐和每一名援助过自己的人。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127825461