您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

中国工商银行举办“828工银财富季”活动

作者:    来源: 工商银行    日期: 2021-08-28

  2021年8月28日,中国工商银行在全国开启为期三个月的“828工银财富季”活动,持续时间为8月28日-11月30日。本次“828工银财富季”活动以“智慧财富 美好与共”为主题,通过减费让利、积分回馈,开设趣味任务、大咖秀等游戏活动,与全国人民嗨翻财富季,助力客户善理每一分财富,充分彰显工商银行全产品、全渠道、面向全量客户的财富管理能力,发挥财富季平台综合营销作用,丰富金融产品和服务供给,传递科学资产配置理念、丰富各类促销回馈,通过个人金融业务助力人民智慧管理财富,与客户美好与共。

  工行本次活动涵盖了丰富的活动安排,为投资者创造轻松、快乐的财富管理体验。一是开展形式多样的投资者参与活动。引入大咖秀“财富解码”,通过全渠道发布有奖调查问卷,结合当前资本市场行情、家庭财富管理、子女成长教育、热点事件或课题,邀请知名经济学家、明星基金经理、保险专家等行业大咖进行在线交流、主题沙龙,解答“您最关心的财富问题”。引入H5测试趣味游戏,一方面通过积极打造工银财富嘉年华趣味活动和多重好礼奖励机制,持续加大对用户理财投资兴趣的引导,让客户在有趣好玩更有料的游戏体验中,学习理财知识,快速便捷的触达、获取更多更高性价比的金融产品;另一方面,在全面提升服务体验的同时,借助财商测试游戏,不断开展对投资者的财商教育,帮助用户积累金融知识。二是爆款基金、保险、理财产品亮眼上线。财富季期间,工行遴选出具有长期稳定选股能力、业绩表现突出的明星基金经理,盛大发行基金产品并开展重点推动;并联合大牌保险公司精选多款产品,涵盖重疾、教育、养老及财富传承等多种保障需求;联合工银理财推出多款优质爆款理财产品。三是传递科学投资理念。财富季期间,在遍布全国的1.6万个网点举办理财微课堂、网点微沙龙等活动,邀请专业讲师和理财经理为广大客户介绍理财知识,诊断资产配置情况,提供资产配置和财富管理建议。四是优惠折扣回馈客户。活动期间,为客户提供了债券、指数基金申购费率1折、贵金属产品让利、个人金融资产质押贷款利率优惠等较大力度的限时优惠活动。五是服务升级,带给客户全面回馈和全新体验。全新推出“工银星礼遇”增值权益服务,开展“探星寻宝”星级提升积分回馈活动。为社保、老年、宝贝、商友、私人银行客户等几大客群提供专属产品和福利。包括社保客群专属存款、实体社保卡发卡和电子社保卡首签送积分活动;“工银爱相伴”老年客群品牌服务体系,重点推荐福满溢专属存款、孝行宝防癌医疗保险、幸福世嘉社区养老险产品;宝贝专属存款、宝萌卡启赠积分、少儿赠险专项活动;商友客专属存款等产品;私人银行产品定制与顾问咨询服务,打造家族财富、企业家公私联动综合服务生态圈。

  本次“工银财富季”活动通过公募基金申购手续费率打折、“积存黄金周”免手续费、探星寻宝积分回馈等让利、优惠活动,提升活动吸引力和参与度,满足大众群体理财服务需求,使广大人民群众公平分享金融改革发展的成果。此外,还通过多种趣味活动和多重好礼奖励机制,持续加大对客户理财投资兴趣的引导,从产品、权益、服务、运营等方面进一步深化升级综合金融服务能力,展示给客户“贴心工行、极智工行、无界工行、放心工行”的“第一个人金融银行”品牌形象。

  本次活动为客户提供多样化的产品和综合化的金融服务,极大的推进了中国工商银行“第一个人金融银行”战略的影响力,引领了全行业个人理财业务转型发展和业态升级,彰显了工商银行坚守人民金融底色的国有大行的良好社会责任担当。未来,中国工商银行以本次“财富季”为契机,践行人民金融,提升金融服务质量,以稳健务实的国有大行风范,不断满足人民群众对优质金融服务的需求。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127804253