您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工商银行克拉玛依石油分行驻天山社区“访惠聚”工作队为群众办实事

作者: 夏晔    来源: 工商银行    日期: 2021-08-26

  近日,克拉玛依天山社区东大门外,路面突然塌陷,泥浆溢出,已形成大坑;如果不及时进行维护,给来往的行人造成安全隐患,同时也影响城市文明形象。

  由于在小区外围,公共道路修缮工作陷入困境,工商银行克拉玛依石油分行驻天山社区“访惠聚”工作队队长并未因此而退缩,吹响“我为群众办实事”服务集结号,先后同克拉玛依区天山路街道城管办和天山社区五大网格居民联户长成立小区外围“公共道路安全隐患摸排小组”,主动掌握辖内外围维护路段安全情况,通过摸排统计破损道路十余处。

  工商银行克拉玛依石油分行“访惠聚”工作队协同天山社区党支部委员会、居民委员会集思广益、上下联动,及时联系废旧施工地负责人,拉来水泥和砖块,随即开展路面修复工作;清扫、填补、设立锥形桶提示过往行人,半天的时间,10余处破损路面被修补平整,原本“千疮百孔”的路面焕然一新。

  “居民事,无小事”,工商银行克拉玛依石油分行驻天山社区“访惠聚”工作队依托网格化管理,主动全面掌握辖区公共道路安全情况,快速高效解决居民难题,努力实现从“接诉即办”向“未诉先办”转变,持续贯彻落实“我为群众办实事”工作,提升居民的幸福感和获得感。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127797591