您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工行昌吉州分行履行“我为群众办实事”加快疫情物资贷款发放

作者:    来源: 工行昌吉州分行    日期: 2021-08-21

  党史学习教育开展以来,工行昌吉州分行以客户需求为导向,立足金融工作实际,积极履行社会责任,贯彻新发展理念,强化“以客户为中心”的经营理念,深入开展“我为群众办实事”实践活动,将金融服务实体经济落到实处,推动党史学习教育走深入实。

  在今年7月份新冠疫情紧张之际,该行在走访客户中了解到某疫情物资采购企业业务需求后,积极上门为客户提供金融指导,帮助客户理清业务登记流程,并收集资料为企业办理人民币结算账户,确保客户后续业务办理。为了更好的服务客户,该行深入物资采购单位核实资料,协助整理材料,加班加点整理资料,核实招投标企业,并提前上报资金规模,以最快速度解决企业需求;另一方面,该行通过优化业务流程,缩短办理时间,进一步提升企业便捷体验和资金运作效率,加强与上级行联系,及时向疫情物资采购企业发放贷款5344万元,以最快速度解决企业需求,赢得了客户赞誉。

  下一步,该行将进一步加强客户需求分析,为广大不同客户群体提供更具针对性和个性化的产品和服务,满足客户日益多变的金融需求,秉承“客户为尊,服务如意”的服务理念,从细节出发,关爱客户,努力站在客户的角度思考问题,在内控制度可行、风险可控的前提下,帮助广大人民群众解决实际困难,切实做到“为人民群众办实事,解百姓心中之忧”。

  

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127782995