您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工商银行新疆分行普惠贷款规模突破65亿元

作者: 欧阳昀    来源: 工商银行    日期: 2021-08-05

  今年以来,工商银行新疆分行普惠业务发展取得历史性突破。截至6月末,该行银保监口径普惠贷款余额达65.7亿元,较年初增加22.1亿元,实现普惠贷款增速四行第一,区域内15家二级分行全部完成普惠贷款增量序时任务目标。

  这是工商银行新疆分行坚决贯彻落实工商银行总行党委“48字”工作思路,践行“价值普惠”经营理念的又一实践成果。据了解,该行立足客户需求,根据全辖各二级分行地区经济环境、客户资源、管理水平等实际情况,采取差异化的发展策略和业务指导,突出重点机构、重点领域、重点产品的发展职能,加强联动营销,强化风险防控,以科技驱动深化普惠金融数字化经营,持续拓宽普惠金融服务面,全力以积极稳健的金融服务为区域经济高质量发展贡献工行力量。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127732937