您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

启航新征程 续写新篇章 中国工商银行石河子九洲支行盛大开业

作者: 李彬    来源: 中国工商银行石河子分行    日期: 2021-07-24

  2021年7月23日,中国工商银行石河子九洲支行举行了隆重的乔迁开业庆典仪式。

  石河子经济技术开发区管理委员会副主任向晓梅,新疆九洲物流港商业管理有限责任公司董事长罗俊超,中国工商银行石河子分行党委书记、行长刘康康携党委班子成员,以及一直以来关心支持工商银行石河子分行成长发展的嘉宾客户出席活动。

  石河子经济技术开发区管理委员会副主任向晓梅在致辞中说道,多年来,工商银行石河子分行为支持和促进地区经济建设和社会发展贡献了重要力量,为地区基础设施、专业园区、产业基地等领域建设发展提供了积极支撑,九洲支行的正式成立,为九洲物流港商贸园区的发展注入了新活力,相信九洲支行定能在九洲商贸物流港这块洋溢着热情和希望的沃土上茁壮成长,实现银地双方的互惠互赢和经济金融的良性互动,成为推进石河子高质量发展的重要引擎。

  新疆九洲物流港商业管理有限责任公司董事长罗俊超对九洲支行的入驻开业表示热烈欢迎,他指出,作为石河子经济技术开发区管委会重点布局项目及招商引资项目,九洲商贸物流港已经成为市场聚集群及加工、仓储、商贸物流配送基地为一体的经济活跃区域,为推动石河子地区经济繁荣、带动就业机会发挥着积极作用。希望九洲支行以本次开业为新起点,不断发扬服务中小企业、服务商户、服务地方经济的优良作风,将支行建设成为业绩优良、服务优质、支持九洲商贸物流港园区发展的中坚力量。

  中国工商银行石河子分行党委书记、行长刘康康作致谢词,他表示,率先在九洲商贸物流港园区内设立支行,不仅是我行自身发展的需要,更是我行一如以往发挥国有商业银行担当作为,践行“为园区快速崛起壮大注入新的活力,为完善园区金融服务体系作出应有努力,为助推园区个人商户市场发展作出积极贡献”这一使命的主动探索和尝试。在建党一百周年之际,工商银行石河子九洲支行以崭新的面貌迎接这一重要时刻,更会以务实的态度、诚信的理念和多元化的金融服务全力支持园区经济金融建设,高质量服务小微企业、服务园区商户。

  随着地爆球璀璨升空,本次开业典礼在揭牌仪式后,圆满落幕。

  多年来,中国工商银行石河子分行积极响应党中央决策部署及金融监管要求,聚焦银行服务小微、助力普惠、围绕兵团改革发展的金融需求,积极支持和促进第八师石河子市经济建设和社会发展。为顺应城市整体发展步伐及专业市场集群布局,促进区域经济与地方经济的良性互动,更好地融入到产业园区的经济建设,将原老街支行迁址至九洲商贸物流港营销中心一层,并正式更名为九洲支行,本次迁址开业,不仅填补了九洲商贸物流港园区的金融机构空白,也是中国工商银行石河子分行紧跟八师石河子市发展脉搏,不断探索自身发展和始终坚定服务地方、服务小微市场定位的具体体现。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127690282