您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

涨势如潮!恒大珺庭|城南湖景奢装美宅,错过再无!

作者:    来源: 恒大童世界集团新疆公司    日期: 2021-07-24

生活的精致,

在于细节的感悟好的装修,

在于品质的打磨

恒大匠心筑家

热销难挡

(恒大珺庭样板间实景图)

恒大珺庭

以9A奢装焕新生活之美

匠心精工,对标世界级标准

极致美学,引领新生活潮流

  知名品牌荟萃

  全面整合知名品牌优势,装用材选自国际顶级品牌组成战略联盟。精装所用的材料,不仅会选用好的品牌,还会选用同类产品中质优的产品,旨在打造华美的生活体验,一步到位,纵享惬意新生活。同时从源头保证装修品质,与国际品牌组成战略联盟,成立全国配送中心,统一采购、统一物流、统一施工,免去中间环节,省钱更有保障。

(部分品牌)

  行业标杆设计

  以国内领先的大师级团队,对全球汇聚而来的名贵建材,以实用与美学兼顾的先进理念进行艺术处理,从客户需求作为装修房设计的出发点,打造高品质的居住空间。以客户需求作为精装房设计的出发点,以装修空间人性化设计为设计理念。精细制定功能模块,使得每一个居住空间都精简且舒适。

(恒大珺庭样板间实景图)

  精品施工 标准管理

  严选全国20强的施工单位,恒大20余年积累的严苛监理:41道标准工序,14项停点验收,10项工艺标准,8类成品保护标准。全程把控,做到质量更优,尽善尽美,确保恒大珺庭的业主能够享受到顶级的装修品质。

(恒大珺庭样板间实景图)

  在开发建设各个环节中,严格把好质量关,将6000余条“精品标准”贯彻落实到项目设计、施工、监理、验收等整个流程当中。用严苛打造精品工程细节的考量,塑造超国际品质标准。

(恒大项目施工现场实景图)

  人性化关怀

  在保留空间原形态的基础上,通过优化设计,做到流线布局合理,干湿功能分区,分类细化。在空间使用设计中,入户光线得以增强,卫生间干湿分离、厨卫等空间分类收纳功能得到进一步提升,居住空间更加实用、舒适、也更加人性化。

  创新家居工艺

  在精装过程中,通过创新家装工艺,不仅使家装风格贴合现代生活,还通过生活灵感,进行创新,使家装的养护、维修、替换更加方便。恒大珺庭从细节出发,满足人体工学兼具美感,打造舒适贴心的家居体验。

  而打开窗户,中央景观大湖与岸上景观相映成趣,融为一体,目及之处皆是美景,恒大珺庭为您打造绿色生态的栖居之所。

(恒大项目园林实景图)

  (恒大项目园林实景图)

  恒大珺庭匠心臻筑欧陆风情园林,中心构建音乐喷泉景观湖。景观设计与建筑设计完美结合,让建筑和水景、山景融为一体。  

细节洞见匠心

匠心,源于精益求精的挑剔眼光

看得见的品牌,摸得到的品质

恒大珺庭

集9A精装理念全新升级理想人居

匠造欧式园林御湖精装美宅

打造品优质佳的生活体验

 

  “恒大珺庭2#3#6#8#10#住宅荣耀售罄”

  1#4#5#9#热销中!

  建面约95-126㎡御湖美宅

  后惠无期 争藏从速

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127690094