您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

恒大用口碑赢得市场认可

作者:    来源: 恒大    日期: 2021-07-15

  品牌塑造价值,信念筑就传奇

  2021年,已是恒大集团进入新疆的第十一年。在这十一年中,恒大集团新疆公司步履坚定,以“十年磨一剑”的坚定和始终如一的初心,用时间换取空间,将恒大品牌融入土地肌理。

  在这拓疆十一年的进程中,不断以大手笔勾勒擎启全疆人居革新的时代蓝图,凭借高标准的开发经验与良好的口碑,深入全疆人民心中。已经成为全疆乃至整个西北布局最广、项目最多、口碑最好的房地产龙头代表。

  好口碑离不开用心筑造

  全能配套资源 开启多彩万象的全新体验

  恒大地产在新疆落子皆择址于城市优质资源荟萃之地,项目周边生态、教育、医疗、交通、商业等资源丰沛环绕,为业主提供醇熟而便利的畅享生活。匠心精铸城市综合体,开启乌市幸福人居新篇章。

  恒大社区园林体系的构建也是首屈一指,以醇美欧式园林营造高端、优雅、浪漫的生活基调,以科学的规划组团,与社区建筑完美融合,居于室内推窗瞰收完美精致,漫步园中则尽享悠然时光。

  生活居所的选择,无形中体现对生活品质的追求。恒大地产深谙生活品质的重要性。倾尽全力打造全龄段铂金多功能会所,涵盖恒温泳池、健身大厅、红酒西餐吧、瑜伽室等场所,集休闲、娱乐、健身于一体,全方位满足社交、娱乐等日常需求,尊崇生活近在咫尺。

  恒大独有的9A臻装体系,将户型的优势完美呈现在业主面前。精细化、标准化的臻装设计,高标准的臻装选材以及行业领先的臻装工艺,无时无刻不彰显着业主的尊贵身份和品质生活。

  恒大物业一一中国物业管理龙头企业,合约面积达6.96亿平方米,服务近2800个项目,遍布全国310多个主要城市,是中国规模最大、增长最快的物业管理企业之一。公司始终秉承“贴心服务,真诚相伴”的服务理念,坚持规模化发展、标准化运营、专业化服务、智慧化管理,致力成为全球规模最大、布局最广、业态最全、效益最好的物业服务集团。在今年,恒大物业荣膺“2021中国物业服务百强企业综合实力第二名”“2021中国物业服务百强服务质量领先企业”、“2021中国物业服务百强满意度领先企业”等多项殊荣。

繁华咫尺之间,不失静谧风景

醇熟的配套设置,给生活以无限便捷

让区域价值持续升温

恒大地产匠心立筑乌市人居典范

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127659206