您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工行昌吉州分行隆重举行庆祝建党100周年文艺汇演

作者: 李强    来源: 工商银行    日期: 2021-07-14

    2021年7月10日,工行昌吉州分行隆重举行“奋斗百年路,启航新征程”庆祝建党100周年文艺汇演。州分行各行领导、光荣在党50年老党员代表及各党支部书记和先进党员代表现场观看本次演出。

  本次演出由该行辖属25个基层党支部精心排练了16个演出节目。演出在欢快的舞蹈《盛世欢歌》中拉开序幕,美妙的舞姿跳出了大家心中的喜悦。诗朗诵《伟大的中国共产党》、《信念永恒》、《以青春的名义宣誓》、《我们不会忘记》、《百年风雨兼程创造盛世中国》深情回顾了党的百年光辉历史。合唱《少年》、《当那一天来临》、《十送红军》、《不忘初心》、《我和我的祖国》等通过歌声,抒发着对党和国家的衷心拥护和爱戴,表达着“百年荣光守初心,爱党为党践使命”的情怀。舞蹈《万疆》、《我的爱献给祖国母亲》、《再唱山歌给党听》、《我和我的祖国》集中展现了全行干部职工深厚的爱党爱国情怀和走进新时代、踏上新征程的昂扬向上的精神风貌。音诗画《百年党旗耀中华》将全场的气氛推向高潮。

  该行通过网络视频的方式对本次文艺汇演进行了线上直播,据统计,行内外共有上千人通过线上观看了本次演出,点赞达到2000余条。

  

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127655373