您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

军银共建联谊 献礼建党百年

作者: 丁仁飞    来源: 工商银行阿克苏分行    日期: 2021-07-04

  建党百年之际,为进一步巩固深化军银合作关系,不断推进党史学习教育走深走实,工商银行阿克苏分行(以下简称阿克苏分行)在七一前夕,由行领导带队深入军营开展丰富多彩联谊活动,共同庆祝建党100周年。

  6月30日晚,阿克苏分行党委书记、行长徐振杰,党委委员、副行长、工委主任高萍携演职人员30余人与某驻地部共同举办了“百年恰风华 奋进新时代”主题晚会。1000余名官兵参加联谊并观看演出,活动现场气氛热烈、轻松和谐,张张笑脸、阵阵掌声折射出浓浓的爱党爱国情怀。

  晚会现场,花团锦簇笑靥浓,英姿飒爽歌嘹亮。一首铿锵有力的诗朗诵《红船,从南湖启航》,拉开了晚会的序幕,更是把现场的观众带回了那段峥嵘岁月,一条小船,诞生一个大党,红船精神代代相传,一条条“红船”正承载着新的希望扬帆起航!百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。阿克苏分行演职人员将这份浓浓的情谊化为深情的歌,献给伟大的祖国、献给亲爱的党。个人金融业务部3名员工代表怀着激动的心情真挚地献歌《十送红军》,曲调轻快、歌词朴实、语言细腻、旋律优美,字字句句流淌进观众心田,唱出了对党的热爱。分行营业部的舞蹈《我和我的祖国》更是将现场气氛推向了高潮,真诚合作堪称完美。

  此次联谊活动不仅丰富了部队官兵和企业员工的文化生活,密切了军银关系,而且充分体现了军民鱼水情的友好情谊,形成了共筑共享共学的良好氛围。为军银之间深入沟通交流搭建了平台,联谊活动的成功开展,激发了全体员工热爱人民军队,传承红色血脉,崇尚英雄模范的热情。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127621295