您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

新疆消防救援总队隆重举行重温入党誓词仪式

作者:    来源: 新疆消防    日期: 2021-07-02

  为赓续红色基因,弘扬优良传统,永葆共产党员的政治本色,6月28日,新疆消防救援总队隆重举行重温入党誓词仪式。总队党委班子成员,总队机关、训练与战勤保障支队、中国救援新疆机动专业支队、乌鲁木齐支队党员代表参加了仪式。仪式由曹旭东副总队长主持。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。仪式上,面向鲜红的党旗,姚清海总队长举起右拳,带领全体党员庄严宣誓,铮铮入党誓词响彻营区。姚清海总队长强调,举行重温入党誓词仪式,既是对初心使命的回望,也是对接续奋斗的宣示,全体党员同志要赓续精神血脉、传承红色基因,坚定理想信念、凝聚奋进力量,切实增强思想自觉和行动自觉,立足岗位、勤勉工作,不断汇聚磅礴力量,以优异的工作业绩向建党百年华诞献礼!

  仪式结束后,全体党员纷纷表示,将从党的非凡历程中汲取奋进力量,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,铭记誓言,践行使命,勇做党和人民的“守夜人”。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127618094