您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

新疆能源公司开展走访慰问活动

作者:    来源: 新疆能源公司    日期: 2021-07-02

  七一前夕,新疆能源公司广泛开展走访慰问活动,表达对老党员及驻村工作人员和对口帮扶对象的关心关注之情和关切关爱之意。

  新疆能源公司党委书记、董事长走访慰问了离休老干部刘凤和,向他颁发了“光荣在党50年”纪念章,并送去了慰问金。仔细询问他的身体和家庭情况,并介绍了企业近年来取得的可喜成绩和近期工作,对他为党的革命事业和企业发展所做贡献表示敬意和感谢。

  刘凤和拿出了珍藏多年的茅台酒,邀请大家共同举杯,以一杯茅台酒,共庆党的生日,同诉百年深情。

  6月23日,新疆能源公司驻库车市乌恰镇清水村“访惠聚”工作队第一书记亚力坤·吐尔逊对辖区13位80岁以上老人走访慰问,为他们送去党的关怀和节日的问候。

  同时,组织辖区的老党员、困难群众代表开展座谈,同他们一起回顾党的历史,表达对党的祝福。聆听了他们对美好生活的生活向往和心声,鼓励他们树立信心,积极面对生活,并为他们送上慰问品。

  党员们表示,慰问活动让党员和困难群众感受到了党的关怀和温暖,要多为清水村的发展建言献策,发挥自己的作用和力量。

  该公司运销部门的领导还前往驻村干部职工家中走访慰问。

  在驻村职工张系军家中,运销部门领导带去组织的问候,对驻村队员坚守岗位、昼夜奋战的付出和奉献表示肯定,对队员家属不遗余力地支持驻村帮扶工作表示诚挚感谢。并详细询问生活中存在什么现实的困难,竭尽全力给予解决。

  驻村队员家属表示,将一如既往支持驻村工作,让驻村队员没有顾虑和包袱,轻装上阵,为乡村振兴多做贡献。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127611504