您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工行石河子分行线上线下一体化业务推广初见成效

作者: 屠文侠    来源: 工商银行    日期: 2021-06-25

  随着经济的发展与人们生活方式的不断改变,智能化、电子化设备不断进入到我们的日常生活之中,石河子工商银行积极响应时代的变化发展趋势,积极推进线上业务的拓展工作。线上业务的发展,一来便利客户日常业务的开展,节约客户时间,减少往来银行的不便,二来有利于该行线上业务的不断开展与业务覆盖率的展开,便于了产品的覆盖,三来有利于展现工行的企业形象与社会责任。石河子工行积极响应组织的号召与自身发展的需要,积极持续开展线上线下一体化业务的宣传推广。

  积极开展业务宣传。为了更好的让广大客户群体了解到这项业务,该行专门进行了展板展示,宣传折页、H5、美篇、网终媒体等一系列业务宣传工作。同时对于进店客户进行了相关业务的宣传,让更多的客户了解工行业务,同时在开展这项业务过程中积极进行宣传我行手机银行等各项产品的覆盖,增强与客户的业务往来,提高占客率。

  强化网上银行业务发展。在业务外拓、网点办卡、客户汇款业务时,建议客户及时办理网上银行。并对工行网上银行的安全性、业务的多样性进行积极宣传,指导客户在工行网上银行上自助办理存款、理财、汇款、借记卡换卡不换号、个人资信证明、预约购买凭证、发票打印等业务,满足客户的不同服务需要,促进线上新模式的宣传推广工作,联动提升客户电子银行覆盖率,以取得更好的宣传推广成效。

  优化服务体验,做好客户维护。线上线下业务一体化业务开展以来,积极引导有相关业务需求的客户在手机银行进行线上申请和办理,并告知客户办理进度查询方式,积极回答客户相关业务疑问,全方位做好客户维护,为客户提供优质且便利的金融服务。对于每一位进行业务体验的客户积极做好后期维护工作,广泛听取客户在操作过程中的感受和建议,并把客户在线上办理业务操作的重点、难点记录下来,对工作开展中存在的不足之处进行总结,积极优化系统功能和业务流程,不断提高客户的服务感受,让客户拥有一个最佳的体验。

  该行线上线下一体化服务“让数据多跑腿,让客户少跑腿乃至不跑腿”,疫情尚未消除,加大无接触服务供给,积极为广大群众实现美好生活提供安全、便捷、有温度的金融服务。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127598096