您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工商银行阿勒泰分行“望、闻、问、切”以提升运行管理质量助力暖心服务

作者: 郑学鹏    来源: 工商银行阿勒泰分行    日期: 2021-06-23

  为进一步提升客户服务质量,打造“用心、暖心、爱心”的客户服务环境,工商银行阿勒泰分行以“望、闻、问、切”提升运行管理质量,助力客户服务。

  以“现场+非现场检查”的“望、闻”的方式,强化各网点运营过程监督,对客服经理客户服务过程中发现的问题及风险点及时指出,实现立查立改,把好客户服务窗口质量。

  以“服务评价+线上测评”的“问”的形式,结合渠道服务过程中客户评价及员工服务线上测评的结果运用,进一步查找客户服务工作弱项。有的放矢的提升客服经理专项服务技能。

  以“运营监测+运行质效大擂台”的“切”的方式,针对基层网点运行管理中的“痛点”、“难点”及“出血点”,根据分析结论,把握重点,对症下药,开展“结对帮扶”,加大对基层网点的培训学习力度,补齐短板,发挥优势。确保运行质效、客户服务双提高。

  提供一流、暖心的客户服务是工商银行阿勒泰分行服务承诺,并将始终致力于以提高运行管理质量保障“客户至上”的服务宗旨。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127591313