您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工商银行伊犁州可克达拉支行盛大开业

作者: 王俊丽    来源: 工商银行新疆分行    日期: 2021-06-21

  工商银行可克达拉支行于6月18日盛大开业。工商银行新疆分行党委书记、行长张家琦,伊犁州分行党委书记、行长冶生中,可克达拉市主要单位领导,新疆分行办公室、公司部、授信审批部、兵团、普惠部负责人,共同参加了开业仪式。

  可克达拉市是一座新生、美丽、富有魅力的城市,是“一带一路”重要节点,“两霍两伊”重要战略支撑点。为贯彻落实国家“一带一路”合作倡议,积极服务实体经济发展,加强新疆稳定及加速兵团城镇化建设,全力推进依法治师和治理体系现代化,进一步提升维稳戍边能力,促进师市“四个全面”和“五位一体”协调发展,全力支持可克达拉市当地经济建设,通过工总行、新疆分行、伊犁州分行的不懈努力,工商银行在第四师可克达拉市新成立一级支行,支行顺利开业,成为我行在全疆打造的第一家以兵团军垦文化为主要特色的金融服务网点,将作为工商银行与第四师可克达拉市互促共进推动高质量发展的新起点。

  工商银行新疆分行党委书记、行长张家琦行长开业仪式上致辞,代表工商银行新疆分行,向可克达拉支行开业表示热烈祝贺!向在支行筹建过程中给予关怀、支持和帮助的第四师可克达拉市党政、人民银行伊犁中心支行、伊犁银保监分局的各位领导表示由衷的感谢!

  可克达拉支行专属的标识:将可克达拉别称绿色原野中的绿色提取,生成可视化图形,以此表现地域特征与城市活力。心形组合成太阳与向日葵图样,代表工行服务于四师的“用心、专心、爱心、恒心、初心”的五“心”服务!图形正中心的工行标识体现工行特有属性,以此体现可克达拉支行做为金融机构的使命和担当!独特的可克达拉支行标志整体寓意美好富有特点,具有超强亲和力,是地域特色文化和工行文化结合的典范标志。

  工商银行新疆分行党委书记、行长张家琦说:“作为国有大型银行,工商银行新疆分行发挥金融服务主力军作用,支行开业以后,新疆分行将以立足新时代、贯彻新发展理念、构建新发展格局为指导,助力推动第四师可克达拉市经济社会和金融高质量发展。”

  金融戍边,责任重大、使命光荣。工商银行可克达拉支行依托新网点、新形象,坚持高起点高要求,秉承敢于担当、勇于进取、无私奉献、开拓进取的兵团精神和工商银行客户至上的服务理念,着力打造“初心、爱心、恒心、专心、用心”的支行特色服务文化品牌,为可克达拉市党政机关、企事业单位、居民提供更加方便、快捷、安全、高效的现代金融服务。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127583892