您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工商银行克拉玛依石油分行全力推进市容环境再上新台阶

作者: 孙小兴    来源: 工商银行    日期: 2021-06-09

  为巩固创建文明城市工作成果,提升对外服务形象,按照克拉玛依市委爱国卫生运动的工作部署及要求,工商银行克拉玛依石油分行党委以“初心不渝搏击苍穹 劈波斩浪赓续辉煌”为主题开展建党百年华诞系列活动,全力推进市容环境再上新台阶。

  工商银行克拉玛依石油分行办公楼地处城区核心地带,又是克拉玛依市地标性建筑,由于该建筑楼体较高,常年风雨使楼体外墙积累了厚重的尘污,影响了外观形象和市容市貌。

  为此,工商银行克拉玛依石油分行本着持续“开展安全生产隐患排查治理”和营造“聚焦卫生难点,集中力量整治,净化美化家园”的良好氛围,对石油分行办公楼及辖下营业网点外墙、门头均进行了清洗及维修,既消除了安全隐患,又提升了视觉效果,昔日“灰头土脸”的标志性建筑,又露出真容重新焕发了青春的风采,为提升城市整体的文明素质,展示城市良好形象作出了贡献,以崭新的姿态迎接建党百年华诞。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127541844