您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工商银行阿克苏分行在“地区金融系统庆祝建党100周年‘民族团结杯’三球比赛”中取得好成绩

作者:    来源: 工商银行阿克苏分行    日期: 2021-06-01

  528日至530日,工商银行阿克苏分行(以下简称阿克苏分行)组织本行12名员工参加了阿克苏地区金融系统庆祝建党100周年“民族团结杯”乒乓球羽毛球气排球比赛,并在羽毛球双打和气排球团体项目中获得季军,展示了该行员工良好的精神风貌。

图片1

  一、领导重视,周密部署。为开展好本次比赛,该行主管行领导组织专门会议,进行安排部署。同时立足本行工作、员工个人特长及体能等实际情况,精心挑选精兵强将,各部门密切配合,克服人员紧长的实际困难,积极组织员工参与比赛,为取得比赛好成绩做出了积极努力。

  二、精心组织,积极备战。为在此次比赛中取得好成绩,5月初该行每天利用班后时间,聘请教练员组织参赛员工积极备战,部分员工还利用业余时间进行认真的练习和准备,在训练期间,党委书记、行长徐振杰、副行长、工委主任高萍亲临训练场,看望参赛队员,勉励大家坚定信心、刻苦训练,为正式比赛取得优异成绩奠定了基础。

  三、顽强拼搏,展现风采。比赛中,主管行领导亲临现场加油鼓励、领队认真负责,精心组织,参赛员工积极投入,不畏强手,顽强拼搏,沉着应战、激情进攻、严防死守,队员们相互配合,保持稳健的进攻和严密的防守,以最佳的状态投入到激烈的赛事中。经过小组赛、淘汰赛、决赛的激烈角逐,一路过关斩将,全体队员团结一心,不负众望,最终取得双季军的优异成绩。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127518646