您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 正文

工商银行乌鲁木齐分行情系环卫工人 让金融服务更有温度

作者:    来源: 工商银行乌鲁木齐分行    日期: 2021-05-31

  工商银行乌鲁木齐分行牢固树立“服务至上”工作理念,不断提升网点服务品质,促进服务管理和业务发展的深度融合。近期,该行围绕环卫工人客户群体的特点和需求,开展了一系列暖心服务,扎实做好服务工作,取得了显著的效果。

  提供精细周到的专属金融服务。针对环卫工人金融需求,该行开通绿色服务通道,提供在线解答、预约办理等服务。网点内提供惠民服务,设立专属休息区和爱心饮品区,为环卫工人提供报纸、充电、微波炉热饭、糖果、糕点及降暑茶水等驿站服务。该行辖属网点蓝天支行成立了由网点负责人任队长,客服经理、个人客户经理为组员的“全岗位”专属服务队,深入了解周边环卫工人的作息及工作时间,合理调整网点人员的补位及接待工作,确保服务不断档。

  深入挖掘环卫工人客群的内在需求。该行通过实地走访、阵地服务等方法,深入研究总结,进一步了解到环卫金融需求痛点,采取一系列措施。一是加大力度开展“金融服务在路边,社保办理您优先”的环卫工人专属系列活动,为其提供社保卡置换业务服务,切实解决了取款收费、短信提醒业务收费等问题。二是制作环卫工人专属宣传单。通过“金融服务在路边”等系列活动,为环卫工人提供专属产品,引导在正规渠道购买有保障的金融产品,有效防范金融诈骗风险。

  持续开展特色化客户服务工作。通过开展环卫工人系列金融服务活动,工商银行乌鲁木齐分行切实践行了“源于社会,服务社会”这一服务宗旨,用实际行动向“城市美容师”致敬。该行坚持不懈开展各类暖心服务活动,致力于提升特色化客户群体金融服务水平,强化履行社会责任,自活动开展以来,特色化客户服务工作取得了良好效果。

  下一步,工商银行乌鲁木齐分行将会继续秉承“以客户为中心”的经营理念,紧紧围绕“服务新发展格局、推动高质量发展”这一条主线,切实做好为民解难题、办实事,致力成为切实满足不同客群、解决不同需求的暖心银行。(通讯员:莫茜)  

[信息发布]
010070320010000000000000011100001127514134